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Guias Sanitarias OnLine

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Universan Sanidad y Medio Ambiente SL , además de ofrecer  servicios de Asesoría y Consultoría Alimentaria. Presentamos una herramienta  que le permite mantener el  Autocontrol y Prerrequisitos Sanitarios y A.P.P.C.C. garantizando la seguridad alimentaria de su establecimiento o empresa alimentaria. Conforme a lo dispuesto en la mormativa vigente española:

  • Reglamento (CE) nº 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios.
  • Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad
  • Ley 17/2011, de seguridad alimentaria y nutrición.
  • Reglamento (CE) nº 882/2004, sobre los controles oficiales (Reglamento (UE) nº 2017/625).
  • Real Decreto 140/2003, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano.
  • Reglamento (UE) nº 1169/2011, relativo a la información alimentaria facilitada al consumidor.
  • Tener implantado en la empresa el Sistema APPCC en base al Reglamento 882/2004
  • Normativa de alérgenos en base al Reglamento UE 1169 /2011
  • Todas las personas que están en contacto con alimentos, deben disponer del CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.

Nuestras Guias de Practicas Correctas de Higiene, además de su carácter formativo. Permiten Implantar  el Autocontrol / A.P.P.C.C. en su establecimiento o actividad. Ayudandole a controlar  todos los prerrequisitos registrando todas las actividades, parámetros, evidencias documentales. Existentes en los distintos planes como  la Trazabilidad, el control de la cadena de frio, Limpieza y Desinfección, Control de Plagas, Residuos, Proveedores, Analíticas, etc. 

Al mismo tiempo, toda la información es organizada automáticamente, permitiendo el fácil acceso a la misma y lista para presentar ante las Autoridades Sanitarias de  la Inspección Pública. En sus Visitas Programadas o Alertas Alimentarias. (INSPECCIONES SANITARIAS)


PASOS PARA IMPLANTAR LA CARPETA SANITARIA
en su empresa

  • Los precios no incluyen IVA